Notifiche
Ricevi aggiornamenti quando una sessione o un'automazione richiede la tua attenzione.
Le notifiche ti avvisano quando un turno termina o non riesce, un agente ha bisogno di una risposta o di un’autorizzazione, una sessione viene condivisa con te oppure un’automazione non riesce o torna a funzionare.
Attiva le notifiche
Le notifiche sono un flag di funzionalità per progetto, notification_center, disattivato per impostazione predefinita. Attivalo in Settings → Feature flags.
beeuni projects features enable notification_center
Al di fuori di un progetto collegato, aggiungi --project <id>.
Posta in arrivo e recapito
La campanella mostra le notifiche e il numero di quelle non lette. Apri una notifica per accedere alla relativa sessione o automazione e contrassegnarla come letta. Mark all as read azzera il conteggio. Anche aprire una sessione contrassegna le relative notifiche come lette.
- Browser: attiva Enable notifications in Settings → Notifications, quindi consenti le notifiche nel browser. Questa impostazione si applica a quel browser.
- Desktop: le notifiche vengono controllate mentre la finestra dell’app è aperta, anche quando è ridotta a icona. Una finestra chiusa non riceve notifiche desktop.
- Dispositivi mobili: le notifiche push seguono le tue preferenze di notifica e le impostazioni di quel telefono.
- Email: gli avvisi di errore vengono inviati immediatamente. Gli errori dei turni, le domande e le sessioni condivise non letti possono essere inclusi in un riepilogo dopo 15 minuti, al massimo una volta all’ora. Le richieste di autorizzazione non vengono mai inviate via email.
Una sessione aperta in una scheda del browser con le notifiche abilitate gestisce i propri avvisi e impedisce l’invio di notifiche push duplicate sul dispositivo mobile e nel browser. Le sessioni avviate in Slack, Teams o via email rispondono in quella conversazione; le notifiche aggiuntive dipendono dall’evento.
Scegli cosa ricevere
Apri Settings → Notifications per scegliere Push ed Email per ogni tipo di notifica. Queste preferenze seguono il tuo account su tutti i dispositivi. La campanella continua a mostrare le notifiche anche quando gli interruttori di recapito sono disattivati.
Silenzia una sessione
Apri il menu della sessione e scegli Mute notifications per interrompere le notifiche di quella sessione. L’invio di un altro messaggio non le riattiva. Scegli Unmute notifications per riceverle di nuovo.
Accesso e privacy
Ricevi notifiche solo per le sessioni o le automazioni a cui puoi accedere. La perdita dell’accesso le rimuove dalla posta in arrivo e dai riepiloghi. Se lasci un account, le tue notifiche in quell’account vengono rimosse. Le notifiche vengono eliminate dopo 90 giorni.
L’SDK supporta la posta in arrivo, le preferenze e i controlli di monitoraggio delle sessioni. Consulta il riferimento SDK.